Colin crumble chorizo

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Bonjour à tous,

j’espère que vous allez bien?

Nous sommes vendredi et nous avons l’habitude de manger du poisson ce jour là! Que ce soit à la cantine ou à la restauration sur votre lieu de travail, j’imagine que c’est la même chose ^^

Je propose donc de cuisiner aujourd’hui un filet de colin avec dessus un crumble au chorizo. Le colin (ou merlu) a une saveur plutôt faible, alors ce crumble relève le goût de l’ensemble. Je sers mes filets avec une poêlée de légumes, ça fonctionne bien également avec du riz.

Pour cette recette, je n’ai rien inventé, je l’ai trouvé sur marmiton. Elle est pour 4 personnes et elle est ultra simple.

Les ingrédients :

  • 4 filets de colin;
  • 20 tranches de chorizo;
  • 6 cuillères à soupe de parmesan;
  • 4 cuillères à soupe de chapelure;
  • 20 gr de beurre mou.

La recette :

  1. Préchauffer votre four à 200°C.
  2. Mixer le chorizo.
  3. Dans un saladier, mettre le chorizo mixé, la chapelure, le parmesan et le beurre.
  4. Mélanger dans les doigts.
  5. Dans un plat allant au four, disposer une feuille de papier cuisson et aligner vos filets.
  6. Ajouter sur les filets le crumble et enfourner pour 15 min.

Et voilà! une délicieuse recette d’un poisson « terre-mer ». Le petit plus, c’est de faire manger le poisson aux enfants. Mon aîné n’aime pas trop ça mais cuisiné de cette façon, son assiette était vide!

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