L’apéro sans culpabilité

Malheureusement les gâteaux apéritifs ne sont pas super sains… Et pour celles qui souhaitent faire attention, c’est parfois l’instant de tout les défis pour résister à la tentation du grignotage.

Mais heureusement aujourd’hui j’ai la solution ! Vous allez épater vos ami(e) s grâce à cette petite recette absolument trooop facile (c’est promis !)

– une grosse boîte de pois chiche;

– de l’huile d’olive;

– de la fécule de maïs;

– du paprika;

– de l’ail semoule;

– du piment doux (facultatif);

– du sel et du poivre.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Rincer et égoutter les pois chiches. Dans un saladier, mettre les pois chiches, une cuillère à soupe d’huile d’olive et de fécule de maïs. Mettre une cuillère à café de paprika (et de piment doux si vous voulez) , une demi cuillère d’ail semoule et de sel. Rajouter une pincée de poivre et mélanger le tout.

Il ne vous reste plus qu’à étaler vos pois chiches sur du papier sulfurisé et de les laisser dorer 30min (environ).

Les pois chiches peuvent aussi agrémenter une salade à la place de croûtons par exemple (ça rajoute un petit croquant bien sympa).

Bon appétit!

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